Foto Premium conquista título do 57º Campeonato Trintão

Data da notícia: 15/07/2014

Em partida realizada na tarde do último sábado (12), no campo do Cantareira, a equipe do Foto Premium/Unipreço venceu por 2 x 1o BW Construções e Empreendimentos, conquistando assim o título de campeão do 57º Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná. Os gols da virada e que garantiram a conquista para o Foto Premium/Unipreço aconteceram somente na etapa complementar do jogo.

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140715-181.jpg[/IMG] O duelo BW Construções x Foto Premium/Unipreço, decidindo o título da 57ª edição do tradicional certame Trintão de futebol de campo de Ji-Paraná, coordenado pelo desportista João de Matos, foi bastante corrido e marcado por um grande equilíbrio. As duas equipes foram a campo determinadas na busca pelo troféu de campeão.
Desfalcado do meia atacante Dunant, o BW Construções mais uma vez acabou superado pelo forte e experiente time do Foto Premium/Unipreço que venceu os adversários pela terceira vez, em três duelos diretos das duas equipes neste campeonato.
Com uma atuação forte e de muita aplicação na busca pelo resultado positivo e a conquista do segundo título consecutivo do Trintão, o time do técnico Edão começou melhor, abrindo o placar ainda no primeiro tempo e chegando a ter a oportunidade de ampliar a vantagem no início da etapa complementar, em cobrança de pênalti desperdiçada.
O castigo veio de imediato, com a entrada do jogador Cláudio ?Matador? no ataque, o Foto Premio passou a pressionar mais empatando e chegando ao gol da vitória, a conquista do título, fazendo justiça a boa campeão do time no decorrer de toda a competição.
A equipe doFoto Premium/Unipreço, campeão do 57º Trintão recebeu troféu mais um prêmio extra de sete caixas de cerveja. Já o vice BW Construção levou troféu mais três caixas de cerveja. O Campeonato contou com o apoio das empresas BW Construções e Empreendimentos, Oliveira Ferragens, Roni Von ? assessor parlamentar.